الأحد، 18 مايو 2014

كيك الايسكريم بالفراولة


كيك الايسكريم بالفراولة




بسم الله الرحمن الرحيم


المكونات

الكيك:

نحتاج الى 3 بيضات
كوب سكر
كوب الاربع زيت
ربع كوب عصير فراولة
ثلاث ارباع كوب حليب
ملعقة فانيليا
ملعقة بيكن باودر
دقيق
علبة كبيرة ايس كريم فراولة
نصف كيلو فراولة طازجة
حليب محلى
لوز محمص

طريقة التحضير


الايسكريم بالفراولة

اولا نحضر الكيك بخفق البيض مع السكر بمخفقة كهربائية و من ثم اضافة الزيت والحليب والعصير والمكونات الجافة حتى تعطي قوام الكيك و تصب في طاجين الكيك الدائري المدهون بالزيت والدقيق.
توضع الكيك في فرن حرارته 150 لحوالي 35 دقيقة ومن ثم تترك لتبرد.
بعد ان تبرد الكيك نستخدم سكين خبز لقطع الجزء العلوي من الكيك، و نفرغ كل محتوى الكيك ونملىء الكيك بالآيس كريم ونعيد الغطاء ونحضر الصوص المتكونة من الحليب المحلى والفراولة المخفوقة، وقبل صب الصوص ندهن الكيك بالآيس كريم ونلصق اللوز على الجوانب، ونصف قطع الفراولة على كل غطاء الكيك ونصب عليه الصوص اللذيذة،

 وبالهنا والشفاء. 

أرجو أن تنال إعجابكم وتستفيدوا

كيكه الايس كريم.طريقه الايس كريم.طريقه الكيكه .ايس كريم فراوله


0 التعليقات:

إرسال تعليق